Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Красота »Beauty-блог»Модный маникюр осени 2012
24 Сентября 2012

Модный маникюр осени 2012

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Каждый сезон маникюр меняется чаще перчаток – девушки упорно продолжают пополнять свои косметические запасы новыми лаками, чтобы широкая палитра оттенков позволяла быть на высоте вне зависимости от стиля или повода.

    french

    Новый французский

    Вновь в тренде французский маникюр. Но не успевший наскучить классический вариант с бесцветным лаком и белой полоской, а фантазийный мультиколор – отголоски популярного тренда colourblock

    french

    Двухцветный френч допускает любые светлые оттенки в палитре от нежно-розового до светло-серого на ногте и более яркие тона для линии “улыбки”: красный, бирюзовый, оранжевый и зеленый будут очень кстати.
    А самые изобретательные модницы, которые не могут определиться с каким-то одним цветовым тандемом, пробуют авантюрские сочетания с разными цветами на каждом из ногтей. А
    Chanel, например, предложил более вечерний и брутальный вариант французского маникюра – сочетание черного с позолотой или серебристым металликом.

    Где искать: Maybelline, Sephora, Sally Hansen, Nars, Essie.

    ArmaniВинный магазин

    То, что оттенки винного в этом сезоне не имеют себе равных, уже ни для кого не секрет. Тренд на благородные тона бордо и бургундского дошел и до маникюра – с наступлением осеннего сезона в салонах красоты барышни все чаще заказывают именно эти цвета. Бордовый может быть темным и матовым, издалека больше похожим на темно-коричневый, а может быть и глянцевым с вишневым отливом – этот вариант подойдет на короткие ноги в паре с лакированной сумкой или ботильонами такого же отлива. 

    manikur

    Лаки винных тонов стилисты рекомендуют подчеркивать томным брутальным макияжем: соблазнительными бордовыми губами, эффектом дымчатых глаз и обильной подводкой.

    Где искать: Tom Ford, Christian Dior, Estee Lauder, Orly, Sephora, Essie, Zoya

    manikur Время ультрафиолета

    Еще один фаворит наступившей осени – фиолетовый лак. От романтичной лаванды до сексапильного темно-фиолетового и делового ириса – все оттенки этого буржуазного цвета хороши осенью 2012 под последними лучами еще теплого солнца. Особенно фиолетовый маникюр актуален с объемными пальто и блейзерами, кожаными темными платьями и фиолетовыми сумками. А самый эффектный вариант – это сочетать лаки фиолетовых оттенков с золотыми украшениями, например: хорошо будет смотреться массивный браслет или брошь из позолоты – золотистый метталик выгодно оттенит ваш маникюр. 

    Где искать: Nina Ricci, Chanel, Nars, Yves Saint Laurent, Christian Dior, Revlon, Essie.

    За металл!

    По большому счету, не имеет важности, какой конкретно оттенок вы подберете в вашу косметичку, зато очень важно, чтобы он переливался на солнце металлическим блеском. 

    Почти все коллекции лака для ногтей осенью 2012 отдают холодным металликом, прибавляя образу соблазнительную искру и отточенность. 

    manikur 1

    Лучше всего металлик будет смотреться на приглушенных осенних тонах: медном, горчичном, темно-синем, бордовом, темно-зеленом и шоколадном. По-прежнему в моде серебряный и золотой оттенки, которые лучше всего подойдут к вечерним торжественным выходам. Позолоченный металлик, как и серебристый лак, объединяйте в тандем с миниатюрным клатчем в тон.

    Где искать: GOSH, Chanel, Sephora, Butter London, Estee Lauder, Guerlain, Nars, OPI.

    manikur 2С эффектом деграде

    Еще один необычайно яркий маникюр сезона осень 2012 вариант с градиентом, или эффектом деграде, когда лак путем растяжения тона меняется от светлого оттенка к темному по всему ногтю. Как правило, особо выигрышно смотрятся в таком тандеме сочетания черного и бордового, черного и серебристого металлика, горчичного и коричневого. Однако нынешняя мода на незаурядную палитру добавляет этому варианту маникюра загадочности – главный секрет красивого градиента – в постепенном наслаивании цвета, которое достигается путем плавного нанесения лака, заранее разведенного на палитре с контрастирующим тоном, с середины ногтя к кончику. Градиент отлично смотрится с черным платьем любого фасона, черными украшениями и макияжем в схожих оттенках.     

     

    Другие материалы в этой категории: « Фотостарение - как бороться?
    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru