Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Какие купальники носить летом 2012?
07 Июня 2012

Какие купальники носить летом 2012?

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Victorias SecretМодный тренд: лимонный цвет.

    Нотки цитрусовых - мятно-зеленоватый отеенок тайма и яркая желтизна лимона - освежат тон кожи и оттенят загар. Для смуглой или золотистой кожи подойдут цвета тайма, а блелолицым оттенки спелого лимона и манго. Такие модные купальники можно найти у Red Carter, Diesel и Victoria's Secret. К лимонным аксессуарам модельеры советуют добавить фуксию. Такое сочетание цветов создаст солнечное летнее настроение у Вас и всех окружающих. Причем дизайнеры призывают не бояться кислотных, смелых оттенков вырвиглаз. Яркие и сочные цвета созданы именно для лета. Никаких скучных черных и серых бикини - им место в закрытых бассейнах. Правда, аксессуаров ограничения насчет цветов не коснулось: стилисты Red Carter рекомендуют в дополнение к лимонному купальнику надеть как раз антрацитовые босоножки. Черные детали делают желтый цвет еще насыщеннее, ярче и подчеркивают контрастность образа.

    HMМодный тренд: прованские цветы.

    Принт мильфлер получил свое название благодаря сочетанию слов mille и fleur, что в переводе - тысяча цветов. Чаще всего это определение употребляется в плетении ковров, но летом 2012 тысячи цветов заполнят собой все пляжи. Полевые цветы на купальниках, как у H&M выглядят нежно и трогательно. Дизайнеры сошлись на том, что девичья сексуальность привлекательнее хищного леопарда. Модельеры Cia Maritima променяли буйство красок на полуразмытую классическую акварель. Оттенки с "влажным" эффектом незаменимы для путешествий в жаркие страны. На фоне береговой линии такие купальники выглядят свежо и органично.

    Victorias Secret 1Модный тренд: верх и низ купальника разных цветов.

    Дизайнеры советуют соблюдать следующее правило: верх и низ  должны быть контрастных цветов. Особенно преуспели  в таких “шахматных играх” Victoria’s Secret и Red Carter. Контрастными могут быть и детали: ленты, завязки, пояса, застежки. Базовые оттенки и цвета деталей бикини должны конкурировать между собой. Самыми удачными вариантами признаны небанальные сочетания цветов: вместо красного на черном фоне выбирайте более сложные комбинации: рыжего и антрацитового. А актуальный морской штамп “белый-синий” замените изысканным альянсом аквамарина и розового.  Даже самые классические клише, летом 2012 не найдут своего поклонника: в тренде нетривиальный, самобытный подход к творчеству.

    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru