Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Мода для полных осень 2012
05 Сентября 2012

Мода для полных осень 2012

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Обладательницы пышных форм осенью 2012 не обделены вниманием дизайнеров – в моде уютные пончо, просторные фасоны, шелковые струящиеся рукава, элегантный пеплум: все те атрибуты гардероба, которые удачно скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства.

    TopshopКрупная вязка

    Теперь и на улице полных девушек – настоящий зимний праздник. Один из главных трендов осени 2012 – неуклюжие и толстые шерстяные свитера крупной вязки – самый комфортный элемент гардероба, по которому зачастую скучают пышные барышни, затягиваясь в рубашки и приталенные офисные жакеты.Adam Теперь расслабленный просторный свитер, с воротником или без, вполне самостоятельный, и в придачу модный элемент осеннего гардероба девушек с формами. Этот тренд осени 2012 стилисты рекомендуют носить с однотонными брюками или джинсами.

    AsosПеплум

    Нестандартная драпировка, недавно воскрешенная голливудскими модницами на всех красных дорожках и успешно вошедшая в массы этим летом, не теряет популярности и в холодное время года, особенно подходит тем, чьей проблемной зоной является линия талии и живот. Платья с баской как никакие другие идеально подчеркнут достоинства фигура, умело пряча ее недостатки. Оригинальная оборка, проходящая над неидеальной линией талии, визуально сделает фигуру более стройной. Этой осенью пеплум носят не только на платьях, но и на топах и джемперах, комбинируя его с брюками прямого кроя или юбкой-миди. Цветовая гамма баски не имеет границ  - от покоривших подиумы темно-синего и бордового до красного и ярко-желтого.

    LaurelСапоги с широким голенищем

    Чуть ли не самая трудная задача для девушек с пышными формами – найти себе обувь на осень, а точнее, идеально комфортные и сидящие на ноге сапоги. 

    Old Navy

    Небольшой секрет – при покупке сапог изучите ширину голенища – верхняя часть должна быть не слишком узкой, чтобы оставался небольшой зазор для ноги. Идеальным вариантом считаются сапоги с широким голенищем длиной до колена. В противном же случае обувь будут некрасиво “разрезать” ногу между коленом и сапогом, зрительно укорачивая ее. Для тех модниц-пышек, кто не любит носить сапоги, обувные модельеры предлагают огромный выбор ботильонов и туфлей-лодочек на легкой и удобной танкетке.

     

     

    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru