Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Модные джинсы осень 2012
13 Сентября 2012

Модные джинсы осень 2012

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Осенью 2012 мода на джинсы вновь переживает пик популярности и возвращает на подиумы хиты далеких 80-х. В ходу классический прямой крой, всеми забытые “варенки”, а также модели ярких расцветок и скинни. Минимум 3 пары джинсов должны присутствоваться в гардеробе каждой модницы.

    Скинни

    Citizens of Humanity

    Бесспорным фаворитом были и остаются скинни. Удобные и практичные зауженные джинсы с завышенной талией все чаще напоминают подвижные легинсы, так как легко упаковываются как в актуальные ботильоны с яркой отделкой, так и в высокие сапоги с меховым голенищем. ZaraВ скинни-джинсах темно-серого и черного оттенков, можно смело появляться в офисных джунглях, дополняя их водолазкой и классическим блейзером, а в моделях более радужных расцветок сразу хочется греться под последними лучами осеннего солнца, устраивая в парке пикники. Скинни тем и хороши, что позволяют экспериментировать и воплощать самые смелые фантазии – зауженные джинсы героически выдержат любые замысловатые узоры и цветовые решения.

    BalmainЦветочный принт

    Джинсы с цветочным принтом – еще один тренд, пользующийся популярностью у голливудских модниц этой осенью. Несложный способ привнести немного весенних красок в образ вопреки холодному ветру, джинсы в цветок отлично смотрятся со всеми трендами осеннего сезона. Current/ElliottДостаточно взглянуть на Джессику Альбу, меняющую цветочные джинсы как перчатки – и вы уже вдохновитесь на покупку актуальной модели. Носить подобные джинсы нужно с ботильонами или высокими туфлями, топом спокойного цвета и сумкой в тон.

    Подобрать джинсы можно на любой вкус, от классических “букетных” вариантов, которые предлагают Current/Elliott, Balmain, Forever 21 до вечерних моделей с жаккардовым узором: Zara, Citizens of Humanity и др.

    DieselДобро пожаловать в 80-е!

    “Варенки” – джинсы с пятнами, вновь на коне, но уже немного в другой интерпретации. В отличие от вареных джинсов свободного кроя в СССР, сегодня “варенки” обросли очевидной харизмой и шармом. Технология все та же, но фасон сменился радикально – мешковатые джинсы сменились прямыми или узкими отточенными джинсами на чуть завышенной талии.

    “Варенки” представили в своих коллекциях Calvin Klein Jeans, Bershka, Zara, Jbrand, Citizens of Humanit и многие другие деним-бренды.

    LevisИндиго-классика

    Ошибочно полагать, что классические джинсы оттенка индиго бойфренд-кроя или прямого кроя пора прятать на дальние полки – этой осенью они на волне популярности. Особенно если брать во внимание моду на двойной деним (джинсы, надеваемые с джинсовым жакетом или джинсовой рубашкой), индиго-джинсы – идеальная пара для любимой джинсовой куртки. Подобная модель будет сочетаться и с большим сатчелом из черной матовой кожи и с рокерскими сапогами с металлическими заклепками. Классический деним может быть чуть вышаркан на коленках, а может и сиять свежепорванной тканью.

    Current/Elliott Калейдоскоп цвета

    Разноцветный деним – логичное продолжение тенденции на романтичные пастельные и яркие неоновые оттенки, которые имели огромный успех весной и летом 2012. Осенние цвета для джинсов чуть более аристократичней и приглушенней, но все равно служат откликом к увлечению цветной палитрой. Rag  BoneТемно-зеленый, фиолетовый, горчичный, кобальтовый, сливовый, винный все чаще украшают деним-коллекции как именитых брендов, так и марок масс-маркета. Популярностью пользуются и более блестящие оттенки – серебристый, позолоченный металлик, медный. Главные фасоны для цветных джинсов – прямые или скинни. Выбирая джинсы броского оттенка, не перегружайте образ другими яркими элементами. Достаточно комбинировать их с базовым топом черного или бежевого цвета, высокими ботильонами и приталенным блейзером. Сумка или клатч могут совпадать с джинсами по цвету, тем самым придавая образу лаконичность и законченность.

     

     

     

     




    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru