Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Модные головные уборы осень-зима 2012-2013
21 Сентября 2012

Модные головные уборы осень-зима 2012-2013

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Marc JacobsСнова грядут холода, снова барышень волнует вопрос: чем согревать голову в промозглую погоду? Многие часто жалуются на то, что ни одним головной убор им не идет и что “лучше болеть, чем позорный капор”. Но зачем страдать, когда мировые тренды предлагают массу стильных вариантов?

    Мех

    Без всякого сомнения, меховые шапки, с широкими полями, высокими бортами, длинными ушами – главный тренд осенне-зимнего сезона. Марк Джейкобс думал, что развлекается, когда выводил на подиум моделей в несуразных меховых шляпах с широкими полями и ассиметричным и помятым дном. Однако в глубине души модельер чувствовал, что попал в самую точку.

    Temperley

    Теперь такие шапки на пике популярности, и найти подобные варианты не проблематично. Шапки из меха могут быть и классическими русскими: круглой формы, крупногабаритыми. Такие головные уборы пышно воцаряются на голове, прибавляя образу особой важности

    С чем носить: С пышными шубами, также меховые шапки неплохо смотрятся и со стильными пуховиками и шерстяными пальто.

    EtroФедоры

    Еще рано списывать со счетов всем известные федоры. Конечно, от морозов они не спасут, но в прохладные осенние дни облагородят образ, добавив ему шика.

    Rag  BoneВ этом сезоне в моде не коричневые и черные федоры, а более яркие, в цвет основным оттенкам осени: фиолетовым, темно-синим, горчичным и винным. Теперь модно украшать их кожаным ободком, добавлять кокетливые перья и инкрустировать по периметру стразами и камнями. Так шляпы привлекут еще больше внимания и зададут аристократическую нотку всему образу.

    С чем носить: Такие шляпы лучше всего будут смотреться с утонченным силуэтом: пальто или приталенным тренчем, скинни-джинсами или плотными легинсами. Подберите к федоре сумку-сатчел того же оттенка – и, как говорится, дело в шляпе.

    CacharelШляпа-клош

    20-е годы прошлого столетия во всей красе: на модных подиумах то и дело мелькают забытые шляпки-клош.

    Ralph LaurenГоловные уборы из фетра, плотно облегающие голову и так преданно любимые французскими модистками в начале прошлого века, показали в своих коллекциях Moschino, Ralph Lauren и Cacharel, а также многие другие дизайнеры, поддержавшие курс на элегантность и женственность.

    С чем носить: Шляпка-клош хороша в паре с винтажным платьем из кружева, с вечерним платьем  в ретро-стиле, с длинным твидовым пальто. Волосы стилисты рекомендуют убирать под шляпку, тем самым акцентируя ее оригинальный фасон и стиль.

    BurberryБереты и кепи

    Этой осенью уже поднадоевшие за прошлые сезоны береты или кепи преобразились и обросли изящными винтажными рюшами и более современными козырьками из пластика.

    River Island

    В тренде полицейские кепи-фуражки в актуальной отделке из лакированной кожи или денима, которые добавят интригу в уличный повседневный образ. Классические кашемировые береты украшены металлическими заклепками, а вязаные береты – стразами, вышивкой и аппликациями.

    С чем носить: Береты и кепи довольно демократичные предметы гардероба, так что они будут отлично смотреться в компании джинсового тандема и пуховика. Кашемировые береты подходят к шерстяному платью и короткому блейзеру.

    AccessorizeНаушники

    Уже не первый сезон меховые наушники не покидают подиумы, причем, вещь эта, совершенно незаменима в первые холода.

    Burberry

    Модельеры приняли эту всеобщую тягу к утеплению ушей и теперь вовсю развлекаются с отделкой и принтами. Теперь искусственный и натуральный мех раскрашен во флуоресцентные неоновые цвета, леопардовые пятна и даже в сочные тандемы по принципу colour block.

    С чем носить: Меховые наушники подойдут практически к любой одежде. Чем ярче будет этот аксессуар, тем заметнее вы будете на фоне заснеженных и дождливых улиц. Конечно, отправляясь на торжественный вечер или деловой завтрак, не стоит дополнять образ ярко-салатовыми наушниками, однако в большинстве случаев любые меховые наушники будут уместны.

     


    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru