Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Модные платья осеннего сезона 2012
01 Сентября 2012

Модные платья осеннего сезона 2012

    Оцените материал
    (0 голосов)

    H&MЦвета: бургундское и синий

    Этой осенью каждой уважающей себя моднице просто необходимо обзавестись хотя бы одним платьем глубокого синего цвета и одним – аристократичного бордового оттенка. Буржуазная стилистика Голливуда 50-х годов доминирует в платьях осени 2012 – на авансцену выходит героиня хичкоковских фильмов, случайно пролетевшая полвека и попавшая на шумные улицы крупных городов, не потеряв при этом благородного шика и элегантности. Под бордовое платье из плотного материала обязательное надевайте лакированные туфли на высоком широком каблуке и колготки в косичку. В то время как платья винных оттенков, скорее всего, станут удачным дополнением делового гардероба, насыщенный синий лучше всего оставить для вечерних выходов. Платья из шифона или струящегося шелка кобальтового цвета прекрасно подойдут для торжественных событий – их можно комбинироваться с кружевными или сетчатыми колготками, жемчужными украшениями и блестящими шпильками

    Jil SanderДлина – ниже колена

    На место сексуальных мини и хипстерских макси пришла совершенно новая длина – ниже миди. Эта длина, созвучная духу 50-х, эффектно смотрится и на платьях с трапециевидной юбкой чуть расклешенной от талии, и на платьях-футлярах с юбкой, подчеркивающей бедра. Большая поклонница этого фасона Виктория Бекхэм удачно подбирает к длине или высокие шпильки или лакированные сапоги на большой платформе.

    Шерстяные платья ниже колена будут эффектно смотреться с  актуальными замшевыми ботильонами, а также туфлями-брогами на низком каблуке. Рукав у подобных платьев чаще всего закрыт или на три четверти или полностью – благородный фасон придает длине рафинированности.

    Patrizia PepeВикториана и кружево

    Жаккард, позолоченные нити, вышивка и кружево – на мировых подиумах воцарилась викторианская эпоха, обозначив акценты осени 2012 как элегантные и буржуазные. 

    Zara

    Позолоченная парча, расшитая вензелями или узроами, кружевные вставки, расшитые принты в гобеленовой стилистике, нашивки из бисера на поясе и плечах – типичные атрибуты винтажного стиля, наполненные духом “золотого века”. Лучше всего вышивка и кружево смотрятся на кремовых и черных платьях, а также на благородных цветах – темно-синем, темно-зеленом, фиолетовом и бордовом.

     

     

     



    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru