Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Модные сумки осень 2012
29 Августа 2012

Модные сумки осень 2012

    Оцените материал
    (0 голосов)

    GucciНовая сумка – must  have осенней шопинг-программы. Благо есть из чего выбрать: в моде “сумки доктора”, похожие на саквояжи, которые выбирали феминистки в начале прошлого века, сумки винных оттенков, а также сумки из оригинальных материалов: кожи рептилий и пластика.

    Винный

    Без винного оттенка этой осенью никуда, вот и сумки не стали исключением. Многие модные Дома использовали в своих коллекциях штрихи бургундского и бордо, добавив аксессуарам буржуазного гика. Alexander WangВинный подойдет к любому фасону и стилю, будь то бархатный клатч, кожаный рюкзак, сумка через плечо, или сумка-саквояж. Интересные вариации этого благородного цвета представили к наступающему сезону многие модельеры: Gucci, Victoria Beckham,  Jimmy Choo, Alexander Wang, Loewe, Fendi, Mango, DKNY, Fossil, H&M, Stradivarius, Bershka.

    С чем носить: Аксессуары винного цвета хороши в паре черного, лакированного черного, шоколадного, а также в сочетаниях темно-зеленого и синего. С бордовой сумкой особенно эффектно будут смотреться ботильоны того же оттенка. 

    MarniСумка доктора.

    Это удлиненная сумка с каркасной формой и массивной ручкой посередине, из плотной кожи, напоминающая саквояж прошлых времен. Металлический замок или крупная пряжка – непременный акцент модного аксессуара, добавляющего образу буржуазный и аристократичный флер. Michael KorsСумки-саковяжи осенью 2012 представили Дома Jil Sander,  Yves Saint Laurent, Marni, Michael Kors, Gucci, Celine и другие. 

    YSL

    В магазинах масс-маркета этот формат также среди самых востребованных: Massimo Dutti, Carlo Pazolini, Mango, TopShop, Zara предлагают достойные варианты по демократичным ценам.

    С чем носить: К сумкам-саквояжам подходит консервативный сдержанный стиль – водолазка или приподнятый воротник рубашки, приталенный блейзер, узкие брюки со стрелками, а также прямое пальто из твида с приподнятыми плечами.

    Сумка-портфель.

    Прямоугольная сумка из кожи с 2-я накладными карманами уже несколько сезонов не выходит из моды. 

    Florian Denicourt

    Marc by Marc Jacobs

    Такие аксессуары в своих осенних коллекциях показали Marc by Marc Jacobs,  Lanvin, Florian Denocourt, Proenza Schouler и демократичные бренды Mango, Benetton и TopShop.

    С чем носить: Кожаная сумка-портфель незаменима для долгих пеших прогулок по городу и в рабочем гардеробе. Такой аксессуар будет отлично смотреться с массивной обувью, джинсами или юбкой-макси, классическим жакетом на грубых пуговицах.

     

     

    . 

     

     



    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru