Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модные тенденции»Модные женские куртки осень 2012
01 Ноября 2012

Модные женские куртки осень 2012

    Оцените материал
    (1 Голосовать)

    Rick OwensХолодная, дождливая и ветреная осень окончательно закрепила свои права до наступления настоящей зимы. На эти мокрые и серые последние октябрьские дни на помощь придет практичная и удобная куртка.

    Байкерский жакет

    Осенью 2012 в моду вернулся дерзкий байкерский жакет. Зауженные гофрированные рукава, акцентированные плечи с вставками, обилие накладных зипперов и карманов, грубая кожа, косые молнии – байкерский жакет в этом сезоне можно встретить утепленным при помощи технологичных материалов и отделанным воротником изнутри по типу водолазки для большего комфорта и герметичности.Proenza Schouler Подобный вариант осенней куртки стилисты советуют носить с скинни-джинсами или облегающими брюками, заправленными в высокие сапоги, а также с юбкой-карандашом прямого кроя и эффектными ботильонами, отороченными мехом. В осеннем сезоне байкерские жакеты вполне приемлемы и с юбкой-макси, и с модными шляпами из фетра, и с классическими полусапожками или туфлями. Многие модельеры представили байкерский жакет из микса фактур: жакет из мягкой кожи отделан рукавами из грубого денима, шерстяной вариант – кожаными рукавами, также встречаются вариации из войлока с кашемиром, меха с кожей, плотного кружева с шелком. Оригинальные комбинации тканей, особенно если они дополнены похожей сумкой или обувью из двух материалов, добавят образу остроты и стиля.

    Paul  JoeБобмер с эффектом металлик

    За компанию с байкерским жакетом родом из 80-х в моду вернулись и бомберы из переливающегося материала с характерно акцентированными рукавами и плечами. Все началось с невероятно успешной коллекции Balenciaga, выдержанной в стиле ретрофутуризма с блестящими надписями наподобие Join the weird trip и космическими рисунками. Николя Гескьер представил бомберы-фельпы, которые моментально покорили сердца модниц со всего света. Коллекции именитых дизайнеров пополнились и спортивными бомберами на кулиске-резинке, как показал показ Jil Sander, и классическими бомберами в благородную лондонскую клетку – Paul and Joe, из популярной стеганой кожи – Mulberry и плюшевого искусственного меха, как у Iro. Бомберы одинаково хорош смотрятся, как с юбками и высокими шпильками, так и с более практичными зимники калошами и рокерскими сапогами.

     MulberryКожа

    Этой осенью кожаная куртка – будь то в стиле стеганого бомбера или в стиле байкерского жакета – без сомнения должна стать главной покупкой в этом сезоне. Если и пополнять гардероб новой верхней одеждой, то кожаной курткой. Осенью 2012 хорошая всякая кожа: и отороченная пышным мехом, и окрашенная в самые неожиданные цвета, и с женственным эффектом пеплума, и вырезанная лазером, и искусственно состаренная, и матовая, и глянцевая.  Осенью в коже особенно тепло и уютно, если модель приятно сидит по фигуре и подчеркивает все ее достоинства. Куртки из кожи можно найти почти в любой коллекции. Заодно подберите к кожаной куртке пару – в моде кожаные аксессуары, кожаные юбки в пол, длинные кожаные перчатки, зауженные кожаные брюки.  Также с кожаной курткой эффектно будут смотреться актуальные в этом сезоне пурпурные губы и макияж в готическом стиле!

     

    TopshopКуртка-парка

    Достойную конкуренцию кожаной куртке в этом сезоне составит, пожалуй, только куртка-парка. Излюбленная одежда американских модниц парка отлично носится как с легинсами, так и с джинсами, заправленными в унты или грубые массивные ботинки, а также с длинными платьями и плотными колготками. После тренда на белые и черные парки, в моде снова классические модели из темно-серой, болотной или грязно-коричневой ткани, а самая популярная отделка парок – массивная овчина или мех енота. Также распространены модели-трансформеры, у который можно отстегнуть мех, и тогда из более торжественного варианта они превратятся в практичный повседневный.

     

    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru