Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Модный блог»Что носить летом 2012?
19 Июня 2012

Что носить летом 2012?

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Шорты с отворотами, колор блок, купальник-бандо, романтичное макси, пастельные оттенки, цветочный принт, широкополая шляпа – сезон лето 2012 несет в себе женственность и легкость.

     kupalniki bandoКупальник-бандо.

    Самые фешенебельные пляжи мира завоевал бандо – облегающий фасон бикине из плотной эластичной ткани без бретелей. В цветочек или однотонные, с тонкими тесемками вокруг шеи, выгодно притягивающие солнце к открытым декольте и плечам, они идеально скроют несовершенства полной фигуры и подчеркнут достоинства. Главный тренд – бандо ярких цветов и бандо в стиле колор блок.

    bruki chinos Шорты и чиносы.

    Хипповые чиносы так и остаются в тренде: этим летом актуально носить свободные укороченные брюки в бойфренд-стиле с небольшими отворотами, широким поясом и ботинками-оксфордами за компанию. Чиносы 2012 выбирайте самых ярких цветов – желтые, зеленые, оранжевые, розовые и красные. Как и чиносы, шорты также в моде расслабленные и свободные, и обязательно с отворотами.

     espadriliЭспадрильи.

    Самая удобная и стильная обувь лета 2012 – это эспадрильи на плоской подошве. Кутюрье вовсю ставят модные эксперименты – меняются цветные принты на грубой холщовой ткани, но форма остается неизменной – плетеная соломенная подошва и оригинальные швы на заднике добавят летнему образу пикантный акцент.

     sumkiПлетеная или вязаная сумка.

    Типично летний аксессуар – плетеная или вязаная сумка. Она разбавит классический стиль оригинальным акцентом и придаст летней свежести. Плетеные из бечевки, выполненные в технике макраме, и вязаные аксессуары станут идеальными спутниками, как для дневного образа, так и для вечернего. А на пляже они точно незаменимы.

    Maksi Макси.

    Вечерние платья в пол и длинные сарафаны, романтично развевающиеся на ветру юбки – лучшие друзья теплого лета. Они добавляют походке легкости, а фигуре – грации. Носите макси с обувью на плоской подошве и с легким топом или, наоборот, со свободной рубашкой или туникой – главное – комфорт.

     shlyapaШирокополая шляпа.

    Мексиканское сомбреро или просто широкополая шляпа – вещь в этом сезоне незаменимая. Кроме того, что она защищает голову от солнца, она еще и добавит шика любому casual наряду. Идеально такая шляпа смотрится с коротким летним платьем или легким сарафаном и босоножками на плетеной платформе.

    . 




     

    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru