Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Мода»Звездный стиль»Карин Ройтфельд - икона стиля
14 Июня 2012

Карин Ройтфельд - икона стиля

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Karin RoitfeldКарин Ройтфельд  и Vogue.

    Легендарное  сотрудничество Карин Ройтфельд с модным журналом Vogue началось, как не удивительно, не с французского или американского журнала. В 1998 Ройтфельд с партнером-фотографом сняли Амбер Валлету и Кейт Мосс для обложки первого русского номера Vogue. Так глянцевый журнал познакомился со своим будущим главным редактором, а Россия с библией моды.  2001 стал для Карин триумфальным. Своими съемками на грани фола она притянула к себе внимание издательства Conde Nast, которорое и предложило ей стать главным редактором Vogue Paris. В тот де час новоиспеченный главред попал под прицел блогеров и папарацци, которые окрестили ее иконой стиля. Именно Ройтфельд создала образ современной француженки, одновременно эксцентричный и буржуазный. Она сочетает женственое (кружево, струящиеся платья) с  маскулинным ( смокинг и мужские сорочки) в идеальных пропорциях. Своими нарядами Ройтфельд опровергают свою же фразу о том, что "красота может быть довольна скучна". Она умело смешивает классику и street style, избгая клише и штампов. Наверное, кроме нее, никто бы не осмелился надеть леопардовое пальто, калуки и треники. В пику "зеленым" Карин носит лисицу и песца, а потом, противореча себе, надевает шубу из искусственного меха. Заняв новый пост, она не изменила себе и продолжила снимать фотосессии с сексуальным подтекстом. Пока злопыхатели критиковали Ройтфельд за смелость взглядов, рекламный оборот Vogue увеличился на 60%, а такое мало кому удается. Все провокационные выходки сходили ей с рук до 2010 года.

    Karin Roitfeld 2

     В декабрьском выпуске журнала была опубликована fashion-съемка с участием 7 летних девочек, стилистом которой был Том Форд, так что съема получилась далеко не для Vogue Kids. 3 девочки, накрашенные и одетые как взрослые женщины, приняли позы роковых соблазнительниц. Как только выпуск вышел глава LVMH пригрозил редакции Vogue прекращением размещения в нем рекламы. Наказание не заставило себя ждать – Ройтфельд уволили.

    После Vogue.

    Karin Roitfeld 1

     

    Экс-главнй редактор после отставки не сидит сложа руки, Карин сняла рекламные кампании Jean Paul Gaiultier и Chanel, консультировала универмаги Barneys. С Лагерфельдом выпустила книгу о твидовом жакете Chanel , а затем и автобиографию “Irreverent”. А весной подтвердились слухи о том, что Ройтфельд начинает запуск собственного журнала CR Fashion Book.

    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru