Мы в соцсетях
  • fb-icon
  • vkontakte-icon
Вы находитесь здесь:Главная»Модный портал»Стиль жизни»Ресторанный гид»Лучшие рестораны национальной кухни в Москве
24 Апреля 2012

Лучшие рестораны национальной кухни в Москве

    Оцените материал
    (0 голосов)

    Semifreddo-MulinazzoЛучший ресторан итальянской кухни: Semifreddo-Mulinazzo.

    Ресторан назван в честь национального изысканного десерта: семифредо – это домашнее мороженое с разнообразными наполнителями: ягодами, орехами, шоколадом или цукатами. Но подают здесь не одни сладости. Автор книги “Моя сицилийская кухня” – знаменитый кулинар Нино Грациано предложит традиционные сицилийские блюда: осьминог и скампия, ньюоки из каракатицы, пасты с оливками, боттаргой, черри, камчатским крабом или кусочками омара. Средний счет составит 3000 рублей.

     Nobu MoscowЛучший ресторан японской кухни: Nobu Moscow.

    В 1994 актер Роберт де Ниро и шеф-повар Нобу Матсухиса открыли ресторан Nobu. Московским посетителям свои двери сеть ресторанов открыла только в 2009 году. Интерьер заведения выполнен в традициях основателя Нобу Матсухиса – сочетание модерна и “ручных” материалов:  люстра в форме морского ежа, бамбуковые дебри при входе, стены  с отделкой из ореха. Шеф-повар предложит королевского краба под соусом амадзю пондзю, хрустящего лосося в рисовой бумаге. Средний счет составит 4000 рублей.

    GinkgoGinkgo – лучший ресторан паназиатской кухни.

     

     В самом центре Москвы в отеле The Ritz-Carlton Moscow развернулся оазис в виде ресторана паназиатской кухни – Ginkgo. Сейджи Кусан – известный японский шеф-повар Москвы помимо традиционного меню добавил блюда сингапурской, китайской, вьетнамской и тайской кухни. Попробуйте краба в соусе чили, женьшеневый суп с курицей, суп с лапшой по-вьетнамски и говядиной. Интерьер ресторана открытый и светлый – современный дизайн, высокие потолки, мраморный пол и стеклянные витражи. Средний счет ресторана – 3000 тысячи рублей.

     Les Menus par Pierre GagnaireЛучший ресторан французской кухни – Les Menus par Pierre Gagnaire.

    Пьер Ганьер – мэтр кулинарного искусства является владельцем одноименного ресторана  в Париже, который получил 3 “мишленовские” звезды. А не так Пьер открыл ресторан Les Menus в Москве, который расположился в корейской гостинице Lotte. Шеф-повар советует попробовать суп из мидий бушо, антрекот из говядины, террин из фуа гра. Средний счет ресторана – 4000 рублей.



    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

    f dostavka

    f kachestvo

    f nadezjnaya pokupka

    f bizz

    Бижутери

    Партнеры

    Сервисы покупателя


    +7 (925) 356-88-40

    Заказать обратный звонок

    С миру по нитке

    Prev Next

    01 Апр 2015

    Вики Паттисон поделится с Ким Кардашян р…

    27-летняя телезвезда Вики Паттисон (Vicky Pattison) поделится с Ким Кардашян...

    Подробнее...

    01 Апр 2015

    Джулианна Мур не понравилась туркам

    Оскароносная актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) была уволена Министерством культуры...

    Подробнее...

    Все статьи раздела

    Мода

    Стиль жизни

    Бренды

    Красота

    Здоровье

    Украшения

    Знаменитости

    Любовь и секс

     

    © 2012 - 2014 Интернет магазин бижутерии и аксессуаров Bizhuteri.ru